注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天博客

知识的海洋 休闲的乐园

 
 
 

日志

 
 

我的声明(原创)  

2009-12-28 18:59:00|  分类: 【精品日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我的声明

 

我的档案(原创) - 安曼 - 安曼的博客        

           

           一、基本情况

          本人国家公职人员,比较看重的身份还有:儿子、父亲、丈夫,我爱这诸多的身份,同时保持自省与适当的距离。本人爱好广泛,无一精通;大学文化,文采平平;勤于钻研,未有建树;乐于助人,少有赞扬;人品忠厚,期待回报。2008年10月28日注册了蓝天博客(参见:博客感言 )。

          二、博客定位

          “知识的海洋、休闲的乐园”是我制作博客秉持的主题。

          三、联系方式

          我的联系方式很简单也很便捷,如有什么问题,请在博客 解疑释惑专区留言或发邮件至:ansuoran666@163.com  我会尽快回复!至于QQ倒有一个,但是个把月不见得上一次,这是自己多年来的习惯,并不认为QQ不好,哈哈,不要见笑哦!

         

我的档案(原创) - 安曼 - 安曼的博客

   

    四、关于留言

          1. 我欢迎朋友留言或评论,夸奖、建议、批评都可以!

          2. 我不喜欢广告、拉客式的留言,对这些留言我会视为LJ不留情面地删除,请朋友多加理解;

          3. 我特别反对不文明、涉及敏感问题、或恶意中伤的留言,对这样的留言我会采取三条措施:一是向你提出警告,二是从好友栏将你永久删除,三是向系统举报你的行为,四是删除你的留言。恶意留言和评论的界定及处理请参考《网易博客反垃圾暂行条例》。         

          4. 如果朋友想灌水,请到灌水区灌个够,本人绝不删帖!

          5. 我十分乐意回答你博客方面的咨询,所有问题请在 解疑释惑 专区留言,在其他地方提问我只能说:对不起。你要把问题说明白,不要太笼统,也不要太简单太原始!对哪些略加思考就能自己解决的、或博客功能中就有的问题,还请朋友自己多琢磨、多动手!自己DIY的DD最 我的声明(原创) - 蓝天 - 蓝天博客

          6. 我会认真欣赏、感激朋友的留言、评论并铭记在心,但由于自己工作较忙加之懒惰,不可能一一做出回应,请朋友见谅。只要你在我博客有留言我会尽快回访的,只要你的博客我的档案(原创) - 安曼 - 安曼的博客,我会经常光顾的!

          7. 我欣赏朋友博客的时候很少留言,即便留言也会很简单,更不会贴图之类的,我已发现自己的不足并努力改正之,请朋友理解。鄙人认为真正的朋友,不用奢华和繁多的礼节,不用相敬如宾,更不用虚假的奉词,一句天天快乐,我想就足够了。        

我的档案(原创) - 安曼 - 安曼的博客 

           五、关于博友

          对光临我博客的朋友,我都视为贵宾双手欢迎、心怀感激!对邀请我为博友的信息我会认真对待、及时确认,对头像和内容含有黄色淫秽、暴力低俗、广告推销等违反网易有关规定的我要慎重考虑哦。对博友的提出的任何问题、任何事情我都会在法律范围内尽自己所能认真地鼎力帮助!

          六、关于日志

          1. 欢迎朋友转载引用我的日志,你分享我快乐、你转载我感谢!只要朋友喜欢就尽管拿去,能对朋友有所帮助我十分高兴。

          2. 每篇日志从搜集、整理、制作到发表,无不包含了作者大量的辛勤劳动,因此请引用我日志(特别是原创)的朋友尽可能保留出处。如果你决意不保留我也不会 我的声明(原创) - 蓝天 - 蓝天博客,请放心好了。

          3. 我看到好的DD会转到我的博客分享给大家,当然我会注意保留或注明文章的作者与来源,如果我忽视而侵犯了您的权益,烦请朋友能及时告诉我,我会在第一时间做出处理!

          4. 我的日志、相册等所有博客内容,严格遵守网易的有关规定,所有日志、图片均不含有黄色淫秽、暴力低俗等敏感内容。如你想在我的博客里掠奇或寻求感官刺激,我只能无奈地对朋友说:SORRY!

          七、关于圈子

          我现在和将来都不办属于自己的网易圈子;对朋友邀请自己加入的网友圈子的我会及时确认,因为邀请我加入的圈子较多,我只好采取择优加入法和末位淘汰法,请邀请的朋友多多谅解!

           八、关于引用

           如果引用朋友原创的日志,一定会保留链接的。

            九、友情提示

          我参照海珠儿等博友的经验,结合自己的体会,就博客方面的注意事项编写了系列日志,如果朋友感兴趣的话,请点击:我的建议与谏言

  评论这张
 
阅读(24618)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017